Никаких плюшевых костюмов и «дулек» на голове!

Марина Данильченко – победительница Премии «Мама року 2017» в номинации «Стиль» по версии экспертов. Марина – любимая жена и мама двух малышей. «Одевайтесь в счастье! Оно всегда в моде!» – главный жизненный принцип героини нашего интервью. Свой успех семейной жизни она связывает с умением следить за собой, оставаясь всегда уверенной в себе и лучшей для своих мужчин - мужа и двух сыновей. В своем интервью Марина приоткрыла нам свои секреты счастья.

 

Как вы узнали о премии?

 

 – В конкурсной программе проекта «Мама року» учавствую уже не первый раз. О премии узнала из официальной группы «ЕVA» в Facebook и со второй попытки подачи истории мне повезло выиграть!

 

Как родные и близкие отреагировали на вашу победу?

 

– Когда меня выбрали мамой года в области «Стиль», я и мои близкие очень радовались, родные горды за меня.

Статуэтка «Мама року» занимает почётное и видное место у нас в доме – это как напоминание о незаменимой роли мамы в каждой семье!

 

Какие моменты участия в премии больше всего вам запомнились?

 

– Я старалась запомнить и насладиться каждой минуткой пребывания в этой сказке, всё было просто превосходно! Участие в премии запомнится мне на всю жизнь.

 

 Какие открытия принесла в вашу жизнь «Мама года»?

 

– Премия дала мне много. Прежде всего, понимание, что ни в коем случае мама не должна забывать о себе. Любить себя – очень важно. Безусловно, семья и дети – это главное в жизни женщины, но мама, как пуговка, и на ней всё держится. Поэтому так важно каждой маме уделять внимание своему здоровью, отдыху, общению и развитию. Ведь женщина в семье – это и есть та самая внутренняя гармония, «погода в доме».

Уикенд, который подарила нам EVA был чудесен: я отдохнула, насладилась расслабляющими SPA-процедурами, познакомилась с такими замечательными мамочками. Кроме того, мы все получили ценные и полезные знания из лекций экспертов. Это настоящие профи, которые умеют преподнести информацию так, что она запомнится и отложится в памяти надолго.

И, конечно, запомнилось грандиозное награждение. Оно было организовано на высшем уровне! К нам относились так, как будто мы и есть самые настоящие королевы. Мамы-королевы, которые заслужили этот праздник!

 

 Что самое главное для женщины, чтобы всегда выглядеть на высоте?

 

– Нужно непременно помнить о себе! Помнить о том, что ты женщина, что твое призвание - восхищать своего мужчину. У меня такой мужчина не один: супруг и двое сыновей.

Опрятный внешний вид, чистые помыслы, следование своему стилю, который подчёркивает достоинства и раскрывает личность, -  все это, на мой взгляд, формирует уверенную в себе и гармоничную женщину, образец для подражания.

 

 Как изменилась ваша жизнь после участия в премии «Мама року 2017»?

 

– Пришло чёткое осознание того, что никогда нельзя опускать руки. Никогда нельзя лениться! Да, поддерживать красоту – это достаточно трудно, но это того стоит. В меня поверили родные, меня выбрали члены жюри, теперь я самая стильная мама года, и не могу их подвести! Никаких плюшевых костюмов и «дулек» на голове! Я теперь обладаю таким почётным титулом, мне нельзя расслабляться. Возможно, моя победа послужит образцом для других мамочек и даст стимул выглядеть лучше!

В очередной раз благодарю сеть магазинов ЕVA за эту сказку! Благодарю всех причастных к такому важному проекту! Спасибо за преображение! Спасибо за вдохновение!