Стиль

"А МАМЫ, ОНИ КАК ПУГОВКИ! НА НИХ ВСЕ ДЕРЖИТСЯ!"

Автор: Марина Данильченко

"А МАМЫ, ОНИ КАК ПУГОВКИ! НА НИХ ВСЕ ДЕРЖИТСЯ!" Какое тонкое сравнение роли мамы и детали одежды! Пуговка маленькая и неприметная деталь одежды, но какая у неё важная роль! На ней всё держится!

 

Здравствуйте. Меня зовут Марина, я мама двух малышей Кирилла и Никиты. С 2006 года работаю в государственной структуре в должности юриста, а вот сейчас временно в декретном отпуске. Моя идейная вдохновительница, икона стиля, непревзойденная Коко Шанель говорила: "Мода проходит, а стиль остаётся". Поэтому и я не сильно гонюсь за модой, а предпочитаю качественные и стильные вещи. Вместо количества предпочту качество, и куплю такую вещь, от которой моё сердце замирает:) "Мода - это не о лейблах. И не о брендах. Это о чем-то ещё, что происходит внутри нас" Ральф Лорен Женщина нежна и изящна, чувственна и сексуальна, она наполняет каждый день прекрасным и служит гордостью и вдохновением для своего мужчины! Женщина должна быть разной каждый день, она должна быть интересной и непредсказуемой, интригующей! Точно не смогу определится, какой же стиль мне наиболее близок и любим:) Во многом стиль в моей одежде зависит от сезона, обстоятельств и настроения! Сейчас сложно уследить за модой и модными тенденциями, глянцевые журналы и блоги модных блогеров наполнены красивыми и невероятными нарядами, а вот возможности, в том числе и финансовой, купить эту красоту нет, но и выглядеть хорошо и в "ногу со временем" хочется всегда. Поэтому поделюсь несколькими своими секретиками, которые позволяют мне выглядеть стильно. В любом гардеробе непременно должна быть база, фундамент вещей, который необходим на все случаи жизни, и их при случае, можно обыграть под разные стили. "Быть элегантной - это не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память" Джорджио Армани

 

Я безумно люблю деловой стиль в одежде, строгий, сдержанный, подчёркивающий статус и придающий уверенности, непременно "разбавленный" белой или яркой необычной блузой! Обязательная база в нём тёмный строгий костюм, пиджак/брюки/юбка, топ. Строгий деловой костюм с блузкой подходит для работы, а уже с изящным атласно-кружевным топом подойдет и на бьюти вечеринку. А изящные туфельки превосходно дополнят любой деловой образ.

 

Как и любая девушка, я ,конечно же, очень люблю нежные, женственные платьица, разные-разные. Уж если какое приглянулось, будет любимым не один год! Чёрное маленькое платье - это, безусловно, классика, и оно непременно должно быть в гардеробе любой модницы. Конечно же, мне не чужд и стиль casual, удобный комфортный, повседневный. Вот сейчас, например, более чем актуальный для меня. Мы с детьми и супругом любим подолгу прогуливаться по паркам и набережной, наслаждаясь красотой любимого города. И нет ничего удобнее для такой прогулки, чем любимые джинсы и кроссовки, мягкий свитер и тёплый жилет. Классические джинсы без потертостей и прикрас, гольфик, пару футболок разного цвета, вот необходимая база в моём стиле casual. Любой, даже самый скучный наряд можно разбавить яркими и необычными аксессуарами, сейчас так много красивых сумочек, украшений, шляпок, шейных платочков...

 

 Не так давно, со мной случился "стильный кризис":)) Чересчур увлёкшись воспитанием детей и домашним хозяйством, я напрочь забыла о себе. А на день рождение старший сынок подарил мне рисунок, мой портрет "мама - зомби". И я поняла, мама в домашнем плюшевом костюме с небрежной дулькой на голове, далеко не идеал женской красоты и стильного во мне ничего не осталось! Я искренне верю, что рисунок навеян сыну новомодным детским мультфильмом, но..., спасибо тебе, "мама - зомби", ты вернула мне меня! Я вдохновилась совершенными и необыкновенными женщинами актрисами с Каннского Кинофестиваля, я пересмотрела фильмы с участием любимых стильных актрис Риз Уизерспун, Кейт Хадсон, Анджелины Джоли, Эммы Уотсон, Джессики Альбы...Я подписалась на новые модные блоги...И я занялась снова собой и своим гардеробом, я купила пару новых стильных платьев и собираюсь на фотосессию. Ведь правда..."Каждый является звездой и заслуживает право на сияние!" Мерилин Монро.  Вот и я хочу сиять для своих любимых мужчин, быть самой яркой звездой для них, среди других звёзд! А главное, что я счастлива и рядом мои самые любимые мужчины - супруг и сыновья, для них я всегда лучшая!

 

"Одевайтесь в счастье! Оно всегда в моде!" говорила Коко Шанель