Кто такая
Стиль

Кто такая "стильная женщина"?

Автор: Алина Ляшенко

С детства впитывая мамины советы относительно гардероба и внешнего вида, я считала, что понимаю, как выглядеть стильно и иметь свой уникальный образ. Но когда пришло время учить гармонии взаимоотношений с одеждой моих трех дочерей, осознание беспомощности пронзило разум. Все то, что я чувствовала и в глубине души понимала, не могло быть достойным фундаментом для восприятия ими мира моды и красоты. Выход виделся мне в изучении советов и подходов профессиональных стилистов-имиджмейкеров.  

 

Информация, щедро распространяемая знатоками гармонии цвета, стиля и психологии, способна не только раскрывать концепции современного подхода к моде, но и  влиять на личность в целом. Ведь по-настоящему стильными во всех эпохах были гармоничные, уверенные в себе, наполненные радостью и желанием влиять на мир вокруг себя женщины. Одни запомнились нам простыми и сдержанными, другие - экстравагантными; одни предпочитали быть подчеркнуто женственными, другие же, наоборот, вплетали в свой образ элементы мужского стиля...  

 

Чувствуя на своих плечах ответственность вырастить дочерей достойными женщинами, я стремлюсь прежде всего к тому, чтобы они были гармоничными, здоровыми личностями, способными наилучшим образом выглядеть в любой ситуации, знающими основы колористики и смело использующими для себя силу, которую таит в себе женщина.