Моя супербабушка
Супербабуся

Моя супербабушка

Автор: Ирина Замковая

Узнала про конкурс и поняла, я просто обязана рассказать мою мамочку и нашу бабулю. Она действительно Супер, таких не часто встретишь. Знакомьтесь, это моя мамочка Наташа.

 

Всю себя она отдавала на воспитание меня и моей сестрички, а сейчас уже наступило время воспитания внуков. Благодаря только нашей мамочке, дома была всегда такая атмосфера, что хотелось только домой и даже наши друзья не хотели уходить к себе. У нас дома всегда была чистота и порядок, учитывая то, что мама здесь в городе жила одна и помощи ей не было, на ее руках держалась и держится вся наша семья. Кроме работы с понедельника по пятницу, когда она была моложе, работала и в выходные дни, она еще ухаживала за не большим огородом около дома. У нас всегда были свои ягоды и фрукты, ранняя теплица с огурчиками, редисочка на Пасху. И много-много консервации и по сей день так, кладовая просто ломиться от закруток. Еще мамочка держит курочек и кроликов, это огромный труд и занятость, но мой ребенок кушает настоящую еду. Мамины борщи никого не оставят равнодушными. По выходным дача и своя вкуснейшая картошка - она действительно не такая как везде.

 

Моя мамочка уже на пенсии, но продолжает работать бухгалтером. Как говорит она - это ее отдушина и ее любовь. К моему большому сожалению, из-за огромной занятости мы не можем проводить много времени вместе, но стараемся раз в неделю обязательно съездить в гости.

 

Моя мамочка большая моя помощница - когда родился мой сыночек - только благодаря ей я справилась со всеми трудностями. И больные животики, и зубки, и купание, и грудное вскармливание именно она мне помогала, поддерживала, подсказывала. Моя мама дала мне золотой билет в жизнь и за это я ей очень благодарна!