Успешная мама!
Успіх

Успешная мама!

Автор: Галина Дабижа

Быть мамой — это быть универсальным и на все способным человеком. Совмещать казалось бы несовместимые вещи: воспитание детей, быт, работу, самореализацию. Хотелось бы написать как я умудряюсь работать и двигаться по карьерной лестнице, при этом максимум внимания детям и семье.

 

Для того, чтобы успешно совмещать карьеру и материнство, прежде всего, требуется хороший муж. К счастью, я нашла своего много лет назад. Что касается остального, то необходима выдержка. Железная выдержка. И отличные организаторские навыки. Иногда, я чувствую себя как бизнес леди, хотя у меня нет своего дела. Зато я все время планирую.

 

До декрета работала в банке, где несколько месяцев подряд мое фото висело на доске почета как один из лучших банковских работников. После того как вышла замуж, родила двух прекрасных малышей, лично я, честно говоря, уже и не думала, что выйду на работу. Меня насколько втянуло в домашние дела и хлопоты, что и забыть забыла о своей карьере.

 

Но все-таки я вернулась в банковскую сферу и как прежде продолжаю удивлять своими успехами в работе, при этом совмещать материнство. Все родные и коллеги удивляются откуда у меня сколько энергии, обычно все после работы приходят домой измучены, а у меня наоборот: «Я счастливый человек, утром с удовольствием иду на работу, а вечером с радостью иду домой»

 

У меня 2 мальчика, одному 3 года 9 месяцев, второму 1 год 7 месяцев. Вышла на работу, когда младшему было всего 11 месяцев, но при этом дети никогда не нуждались в моем внимании и любви к ним, я отдавала это сполна, не смотря на то, что время уходило еще и на работу. За все это благодарна мужу, бабушкам и дедушке, за то, что они одобрили мое желание самореализации, но при этом запретили нянь, обосновали это тем, что детям лучше с родными людьми, чем с чужими. Муж также начал помогать в домашних делах (приготовление пищи, уборка) и у меня появилось время больше для детей, а так же и работы.

 

Не перестаю удивляться всем способностям мамочек и их потенциалу заложенному природой. Так и я собравшись с мыслями, решила, что нужно максимум стараться в первую очередь для деток, чтоб было у них все и всегда! На своем примере хочу доказать: «Все возможно,- на невозможное требуется немного больше времени!»